Wednesday, November 30, 2016

Ini yang menuntun kita menuju Sukses... si Success Plan!


Tabel ini yang kita kejar. Target jangka pendek adalah mencapai Senior Manager. Kenapa Senior Manager (SM)? Karena kita akan digaji oleh Oriflame sebesar 4-7jtan per bulan nya!

Duh itu liat pointnya gede banget.. 10.000 point? bisa gaa?

Ya bisa, buktinya sudah banyak yang mencapai level SM:) bahkan lebih.. Seperti aku, sudah diatas itu, di level Gold Director.

Berapa lama mencapai SM? Bisa dalam 4 bulan lho..

Bulan pertama join ------> kerjain sampai level 9%
Bulan kedua --------> ke level 15%
Bulan ketiga --------> ke level 18%
Bulan keempat -------> ke level SM!

Mau diajarin? silakan email ke: gabungjov@gmail.com sertakan:

nama:
tgl lahir:
hp:
email:
alamat berlaku (bisa beda dengan ktp):

dan attached fotocopy ktp nya

Saturday, November 19, 2016

About Vin Wong




Halo, perkenalkan nama aku  Keke Wono Suteja yang lebih dikenal dengan nama Vin Wong. Seorang ibu rumah tangga dengan 1 orang anak laki-laki, 5.5 tahun.

Sekilas mengenai aku, semenjak lulus kuliah 1998, bekerja di bidang Accounting di suatu perusahaan selama 8 tahun. Wow 8 tahun, dan sangat nyaman dunia kerjanya. Dimana di akhir tahun ke-8 aku memutuskan untuk berhenti. Memilih menjadi seorang ibu rumah tangga sambil menunggu buah hati yang saat itu masih belum dapat.

Setelah full time di rumah, aku kemudian tertarik dunia perkuehan, aku belajar otodidak, lewat buku-buku dan internet, akhirnya terjun ke dunia tersebut. Jadilah aku seorang baker juga cake decorator, dengan brand Vin’s Cakes, dengan web www.vinscakes.com

4 tahun yang bagus mendapat income dari bisnis kue. Walaupun jam kerja yang sangat full, sering kali harus melembur:) Melembur sampai subuh lho. Ternyata jam kerjanya gila-gilaan ya.

Di tahun 2011 lahirlah anak aku, yang mana menyebabkan aku tidak bisa lagi fulltime menghandle bisnis kue. Di tahun 2014 tepatnya akhir September, menemukan bahwa sesama teman yang berbisnis kue, sudah 3 tahun berhenti di kue, dan menjalani suatu bisnis yang hasilnya luar biasa. Benar-benar membuat aku terbelalak, dengan hasil teman aku itu. Hasilnya jauuuh melebihi kerja kantoran bertahun-tahun dan berbisnis konvensioanal seperti kue.

Apa itu? Bukanlah asing buat aku, ORIFLAME. Aku sudah kenal Oriflame dari lama, pernah jadi member juga selama 2x, hanya sebagai user saja. Padahal ada sesuatu yang spektakuler di Oriflame. Jadilah akhir September 2014 aku bergabung kembali dengan Oriflame di jaringan teman aku itu.

Dalam kurun 2 tahun, mencapai level Gold Director. Ini penghasilan aku ya..

Lalu apa yang aku lakukan sampai aku ada di level yang sekarang?

Ini yang aku lakukan tiap hari:
1. ngestatus di FB 
2. chat di whatsapp group
3. sebarin flyer
4. dimanapun, kapanpun,ketemu orang baru, make friends, cerita ttg Oriflame
5. always happy and proud of Oriflame
   
Lima point yang mudah ya? Kamu juga bisa koq.
Yang mau punya income hebat seperti aku ini di Oriflame, silakan email ke 

gabungjov@gmail.com dengan subject: Join JOV 
atau 
whatsapp ke 0859 5678 8829

Setelah kamu bergabung di JOV maka akan segera diarahkan dan dibina bagaimana memulai bisnis ini.

Kesuksesan akan dicapai jika kita tahu apa yang kita inginkan dan mau kerja berusaha dengan benar.

 

Pertemuan dengan Anita di 12 November 2016




Anita bergabung di JOV 2 November 2016

Setelah ngobrol seru dengan Anita, terlihat gadis ini sangat antusias dan berenergi! Hihihi.. keren banget Nita.. Sukaa ama yang punya semangat tinggi juga rasa mau belajar, dan nurut dengan arahan oma yaa.

Terbukti belum full satu bulan bergabung, Nita berhasil lolos wp1 nya, dan bahkan lolos program BC. Welldone Nit!

Buat kawula muda lainnya, bisa juga kaya Anita ya..  Mau ga?



Tuesday, November 15, 2016

50th Anniversary Cruise Gold Conference 2017! Yang dinanti-nanti!


2017 tahun depan, perjalanan Gold Conference bertepatan dengan perayaan Oriflame yang ke-50. Cruise lhooo.. Tepatnya ke 2 benua, 3 negara dan 4 kota. Duh asik bener ini. Kesempatan yang sangat layak dikejar yaa.

Gimana tuh bisa ikutan Cruise nya? Minimal kamu di posisi Gold Director, dan mempunyai 150 QR.
Tentang QR ini nanti deh aku jelasin lebih detail buat yang mau tahu ya..

Sekarang buat yang udah member Oriflame di JOV, yang rajin saja kerjain bisnis Oriflame ini. Yang masih konsultan, segera ke Manager, segera ke Senior Manager, lanjut ke Director, Senior Director, dan sampailah di Gold Director ^-^

Trip ke Bale Endah, meet up with Rosyana

Hari ini pertama kalinya aku menjejak ke suatu daerah di Bandung, yaitu Bale Endah. Seumur-umur di Bandung, baru tadi kesana. Lumayan jauh rutenya, selama perjalanan selalu kontak ama donlen cantik ini, mba Rosyana. Yups, aku tuh mau ke rumahnya mba Rosy, mau homesharing, biarpun karena suatu hal, homesharingnya tertunda, diganti jadi BPS ya mba, Success Plan nya Oriflame aku jelasin tuntas:)

Ini Success Plan Ladder nya, keren yaa.. Bakal nyampe mba, setahap demi setahap akan mba lalui.


Sabtu nanti kita ketemuan lagi buat belajar online yaa.. seruuu

Saturday, November 12, 2016

New! Pure Colour Eyeliner

Eyeliner Cair terbaru dari seri Pure Colour

Yang jadi model di foto ini adalah donlen aku yang juga cantik. Ita Kustiah:)


Lip Sensation Matte Mousse - Toffee Coffee

Warna natural seperti tidak pakai lipstick, tetep aja beda dibanding polosan asli kan.. Bagus, aku sukaa.. Ini lisptick terbaru dari Oriflame, Mousse tapi Matte:)