Thursday, July 20, 2017

Grow 15 Juli 2017

Grow Juli kemarin, perdana aku ditemani oleh anak aku. Akhirnya dia tau seperti apa Grow. Kan biasanya cuman mommy nya aja yang berangkat ke Grow yaa, xixixi..


Senangnya dia, karena bisa lari - lari dan main. Memang anak aku ga bisa diem. Gimana ama anak bunda?
Ya apapun tipe anak kita, yang pasti Grow itu seru, karena anak-anak bisa ikut diajak. Mengenalkan aktivitas mommynya kepada anak, adalah suatu kewajiban. 


Anak, perlu tau tentang bisnis ibu nya. Seperti anak aku, sudah tau banget Oriflame, dari istilah nya, sampai levelnya. Dan dia sering banget ngomong, udah gede mau join Oriflame!!
Bisnis aku ini ya, bisa diwariskan. Kelak anak aku yang akan meneruskan bisnis Oriflame ini. 
Koq bisa diwariskan ya? 

Jawab: 

Iya bisa. Jadi bisa dibayangkan, saat ini aku sudah berpenghasilan belasan juta, nanti beberapa tahun kedepan, akan terus meningkat, saat aku mau pensiun, penghasilan sudah ratusan juta (aminn), dan anak aku tinggal melanjutkan. Wowwww

Ya, inilah alasan mengapa aku mau Join Oriflame. Mau susah susah merintis dari awal, dari ga bisa, dari nge blank, ya karena Oriflame memang menjanjikan hasil yang OK

Dari Oriflame, kepribadian dan aktualisasi diri  meningkat. Dari pemalu,bakalan bisa pinter ngomong. Dari ga mau tau apa itu make up dan printilannya, jadi tau juga. Dengan kata lain, Join Oriflame membuat kita tambah PINTER

Mau ga sih tambah PINTER? :)



Mau ngobrol ama aku? Boleh banget... di sini yaa   http://bit.ly/bisnisVin


Wednesday, April 26, 2017

Grow Jakarta 24 April 2017, Serunya Pertemuan Ini..



 Panitia Grow April 2017

 Donlen Oma Vin, yaitu Umi Tiwi, direcognisi title Director, mendapat Cash Award 7jt


Jovers Bersama Oma Yuli. Dari ki-ka: Qiqie, Oma Yuli, Oma Vin, Umi Tiwi, dan Hera Rulita


Lunch Sehabis acara Grow selesai @Bakmi Naga-Citywalk Sudirman
Jovers bersama Maki

Bersama Team Bandung. Dr ki-ka: Mak Ineu, Oma Vin, Nita
Oma Vin dan Mba Tri

Oma Vin dan Mba Hera



Monday, April 24, 2017

Recognisi Go Cruise 2017!!

Taraaa.. Ini dia 20 orang yang akan berangkat Cruise di September 2017 nanti. Xixixi..kerenn yaaa.. Ini foto saat direcognisi di Grow April Jakara 2017. Kita semua berkostum ala plesir nih.. ada yang pake Coat, bawa koper, pakai topi, sunglasses.. Cakep2 yaa..

Ini hasil kerja keras kami di Oriflame. Sangat worth it yaa.. Usaha keras kami yang mungkin diliat sebagian orang "buat apa sih kerjain Oriflame segitunyaa.. ajak2in orang join , trus banyak ditolaknyaaa" Ya, buat banyak orang memang mereka ga mau alamin itu. Mereka memilih kondisi aman nyaman dan nerimo. Buat kami, bukan masalah tidak bersyukur dengan kondisi yang sudah terjadi saat ini ya, ada koq yang financial nya udah bagus banget, yang kerja kantoran itu banyak yang udah ok, jadi sekretaris gaji 20jt an adaa, yang posisinya director HRD dan sudah ratusan juta gaji nya juga adaa koq, mereka mau lho  ikutan Oriflame ini. Apalagi yang kondisinya belum sebaik itu, lebih2 kami sangat ingin SUKSES di ORIFLAME temen2. Karena kita manusia sudah diberi kemampuan. Ya, semua ada Kemampuan, tinggal kitanya RAJIN ATAU TIDAK.

Apa yang membuka mata dan pikiran kami?

SUCCESS PLAN ORIFLAME

karena kami mau di kemudian hari punya PASSIVE INCOME dari Oriflame.

Mau yang awalnya ikut Oriflame mau sebagai tambahan, atau meningkatkan taraf income, ataupun memang sudah melek akan peluang bisnis bagus ini yaa. Hasil akhirnya nanti akan sama. KAMI AKAN PUNYA PASSIVE INCOME YANG BAGUS!



bersama upline langsung aku, Oma Yuli (kiri). Vin (kanan)

Piagam Cruise nya aku:)

Tuesday, April 18, 2017

Punya Penghasilan di Oriflame

Aku udah lumayan banyak mencoba berbagai bidang pekerjaan. Yang pertama setelah lulus kuliah adalah Bekerja Kantoran. Ya aku sudah alami selama 8 tahun. Salary mentok di 4jtan saat itu.

Kedua aku menekuni bisnis kue, belajar dari awal banget, dari belum bisa bikin kue, sampai belajar dekorasi kue secara otodidak. Keren ya? bisa dilihat di www.vinscakes.com
Dari kue, omset bisa mencapai 15-20 jutaan per bulan. Canggih, ya saat itu bangga banget.
Apalagi diliput majalah, masuk TV, ini mengalami juga.

Ketiga, mencoba membuka outlet kue, nah disini perlu modal yang ga sedikit. Disini perlu pakai karyawan yang mesti digaji juga. Pas banget saat itu aku pun rempong dengan anak. Omset naik turun. Hal yang biasa sih di bisnis yaa. Tapi pengeluaran operasional kan ga turun, betul ga? Tetep harus dibayar, tetep harus keluar banyak cost tiap bulan. Akhirnya, toko tutup deh.

Keempat, aku terjun ke Oriflame. MLM lho.. yang aku paling takut, karena harus ajak oraaaanngg..
Tapi aku ga tau harus cari uang dimana lagi, yang bisa menjanjikan hasil yang ok. Aku liat success plan nya Oriflame, lhoo bisa dapat 5jtann lhoo net bersih, jika kita capai Level 21%
Bisa ga yaaa??? Ya mau banget nih. Layak ga aku coba? Aku berpikir saat itu, MAU atau GA?
Aku putuskan AKU MAU COBA! Karena tugasnya cuman tiga aja:  TUPO, Rekrut dan Ngajarin.

Aku mikir lagi:

TUPO? tutup point? ini sih omset. Ya masuk akal, dimana2 juga perusahaan perlu omset. Betul kan? Suatu perusahaan ga ada omset, hidup dari mana? Berapa mesti tupo? Ooo ternyata cuman 700 rb an. Ga nyampe 1 jt. Ya udah aku ga masalah ama tupo ini, wong kebutuhan bulanan juga nyampe segitu kan. Perlu sabun mandi kan? shampoo? pasta gigi? skincare buat bersihin wajah?  lotion? ada madu pula, perlu ini buat stamina sekeluarga kan.

Rekrut? Nah ini yang ajak orang. Momok paling menakutkan. Aku pikir lagi, emang ada bisnis di dunia yang tanpa ajak orang? semua juga mesti ajak orang. Hanya caranya aja yang bisa macem2, betul ga? aku kepikiran, ya aku ajak orangnya lewat whatsapp aja deh, atau lewat bbm, kan ga ketemuan, ga face to face yang bikin canggung. Ya iyaa betul juga kan. Trus bisa ngiklan juga, betul kan? Bersyukur banget aku menyadari hal ini, hal ajak mengajak orang yang ditakutkan, koq jadi lebay banget deh sih. Takut yang ga masuk akal. Hanya karena kita diawal apa2 langsung menutup diri dan pikiran. Lha ternyata ada caranya toh.. Jaman internet kaya gini yaa.. Apapun bisa!

Ngajarin member, nah ini sih tinggal ngobrol aja. Layaknya kita ngajarin anak kaaan:)))

Akhirnyaa AKU MANTAP MAU COBA LAGI AH ORIFLAME-AN

September 2014 join, dan melakukan hal-hal tadi diatas, lama2 temen aku jadi tambah banyak teruss. Seru deh. tiap hari kita keep in touch di Whatsapp Group.

Bersyukur banget , bangga pada diri sendiri yang sudah mau membuka pikiran dan diri, untuk menelaah Bisnis Oriflame ini.

Sekarang, aku berpenghasilan 11-14jtan setiap bulannya, dan September nanti dapat rewards jalan-jalan ke Eropa pula.
14 juta an.. temen2 bayangin deh, mau juga punya segitu ?

Bisa banget yaa, tinggal ikutin aja jejak aku. Temen2 bisa ikut di team aku, nanti aku ajarin yaa..
Asal kalian mau lakukan tiga hal diatas tadi ok?

Hubungi aku di:

whatsapp 0859 5678 8829
email: gabungjov@gmail.com

Yang betulan tertarik dan mauu banget kaya aku punya 14jtan. Betul deh kalian harus join yaaa

Sukses yaa temen2:)

Menjadi Top 15 Bandung & Jawa Barat 2017 #13

Ga nyangkaaaaa.. itu respon aku pertama kali, ketika aku menjadi salah satu Top 15 Bandung & Jabar 2017 di nomer urut 13.


Memang betul sih, kalo kita sudah sepenuh hati mengerjakan sesuatu, hasilnya itu ada, hasilnya itu nyata.

Bangga? Pasti dong.. Buat  Jaringan Oma Vin pun, ini hadiah yang luar biasa. Jovers bangga, leader nya masuk menjadi Top 15.

Efek lainnya apa? 

Tanggung jawabnya makin besar, dan semakin menantang. Hal ini akan membuat diri aku terus menimba ilmu dan pengalaman. Jam terbang akan semakin banyak. Skill akan terus meningkat.
Dan harus segera cetak banyak leader di JOV ini. Ya, terus membina donlen di JOV. Buat yang mau sama seperti aku, yang naik terus. Akan diajarin terus sampai bisa yaaa.. Yang penting kalian punya Impian, punya Niat dan Semangat Tinggi, Never Stop dan mau belajar terus.



 Bersama Umi Tiwi, salah satu Director di JOV

Foto bersama Top 15 Bandung & Jabar 2017. Seruuuu!



Monday, April 17, 2017

Berangkat Cruise!


Bisa dicari postingan aku tgl 15 Novembr 2016, tentang Cruise...

Ini bukan Cruise biasa, tapi Kapal berbintang 6 yang dibooking khusus oleh Oriflame buat kita para konsultannya yang hebat-hebat!

Untuk lolos trip ini merupakan impian yang besar. 

Syaratnya itu mudah.. karena jika kalian lolos ini, dipastikan bonus kalian pun sudah memasuki 8 digit, yaaa sudah diatas 10jt an temen-temen!

Jadi,, awards seperti ini layak banget dikejar. Ya iyaa, karena kamu pun akan ada di level Gold Director minimal yaaa

Amazing, perjalanan aku lolos award ini. Maret kemarin sah aku lolos si Cruise ini


Tulisan dari Upline aku:

 Luaaar biasaaaa rasanyaaaaaa... kayak dapet lotre semilyar.... πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’ΆπŸ’ΆπŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ

Kabar gembira yang ditunggu-tungguuuu bangetttt!!!!

Belum habiiiis bangga nya hati aku sebagai upline karena punya downline berhasil masuk jadi TOP 15 Oriflame Bandung... eh sekarang nambah lagi banggaaaaa bangeeet.... seneeeeeng bangettttt....
😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Congrats Vin Wong alias Keke Wono Suteja....
πŸ‘ΈπŸ‘ΈπŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ₯πŸ‘ΈπŸ‘Έ

Lolos qualifikasi untuk berangkat ke ANNIVERSARY CRUISE bulan September 2017 nanti pakai kapal Pesiar berbintang 6 yg khusus di booking Oriflame buat kita....
πŸ›³πŸ›³πŸ›³πŸ›³πŸš’πŸš’πŸš’πŸš’πŸš’⛴⛴⛴

Reward perjalanan keluar negeri dari Oriflame pertama nya keren bangeeet.... langsung bakal ngerasain naik Kapal Pesiar bintang 6. 😍😍🚒🚒🚒🚒😍😍😍

Aku liat banget perjuangan Vin buat bisa lolos qualifikasi. ✊️✊️✊️

Nggak gampang nyeraaah πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ sesulit dan sejauh apapun targetnya... tetep fokus dikejar.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Yessss you finally make it Vin πŸ™

Makasih yaaaa buat selalu optimis dan ngasih contoh ke semua di jaringan bahwa perjuangan yg gigih akan membawa hasil yang kereeen πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

Siapin koper nya ya... udah ga usah diliat2 doang tu koper di Mall... beli langsung besok yaaaaa .... yg guedeeee buat bawa oleh2 dr Yunani dan Roma.... Oleh2 Eropa beda loooh....

Siapin bikini....kacamata item dan topi putih serta tunik melambai2 buat foto ala ala..πŸ‘—πŸ‘—πŸ‘—πŸ›πŸ›πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘’πŸ‘“πŸ•ΆπŸ•ΆπŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚πŸŒ‚πŸ‘™πŸ‘™πŸ‘™

Once agaaain... so happpyyyyy bahwa kita nanti September bakal jalan-jalan bareeeeeng
πŸ›³πŸ›³πŸ›³πŸ›³πŸ›³πŸ›³πŸ›³πŸš’πŸš’πŸš’πŸš’πŸš’
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Mak upline ku Yulia Riani makasih buat arahan dan support nya yg selalu ceples... ceplesss.... mantaap 😘😘😘

Soooo HAPPY...